B+Consulting

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO BMASCONSULTING S.A. DE C.V. con domicilio en Viaducto Miguel Aleman 806 int 5B1, Corporativo Viaducto, Ciudad de México, C.P. 03810, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los clientes y proveedores:

 1.- SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES Y PROVEEDORES:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.  En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales (nombre completo, domicilio, número telefónico y dirección de correo electrónico), serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros servicios de consultoría.
  • Identificarlo como cliente y/o proveedor de Grupo Bmasconsulting, S.A. de C.V.
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de

3.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4.- MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@bmasconsulting.com.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5.- TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que Grupo Bmasconsulting, S.A. de C.V. le ofrece, sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias. (Seleccionar solo 1 opción)

  • Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis
  • No doy mi consentimiento para la transferencia de mis

6.- USO DE COOKIES, WEB BEACONS O CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA SIMILAR O ANÁLOGA

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet y, secciones consultadas.

7.- CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web:

www.bmasconsulting.com.mx

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

RECIBÍ DE CONFORMIDAD Y DOY MI CONSENTIMIENTO

NOMBRE: ___________________________________________

FECHA: _____________________

Enviar a: contacto@bmasconsulting.com.mx

En caso de no contar con el programa adecuado para llenar este formulario, favor de imprimirlo, llenarlo y enviarlo escaneado a la dirección de correo electrónico mencionado en este mismo documento.